LA BUENA ADMINISTRACIÓN - Grau De Togores, María Amparo (IUS PUBLICUM, 2025)
El trabajo analiza de forma integral la doctrina jurídica de la buena administración, las relaciones entre la Administración Pública y sus ciudadanos a la luz de dicha doctrina, identifica y estudia los derechos que componen de la buena administración, aborda la problemática de la buena administración en la Constitución venezolana de 1999 y el grado de reconocimiento de esta figura en la legislación de este país, tras lo cual aporta conclusiones sobre las temáticas examinadas.